Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре IT-компании из России вошли в список быстрорастущих

Четыре IT-компании из России вошли в список быстрорастущих
Аудиторская компания Deloitte составила список из 500 самых быстрорастущих компаний, работающих в сфере информационных технологий на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, пишет "Коммерсантъ". За основу расчетов были взяты финансовые результаты в последние пять лет.
В список вошли четыре российские компании. Это оператор спутниковой связи IPNet, занявший 35-место, инжиниринговая компания "Прогресстех" (219-место), а также разработчики программного обеспечения Luxoft (283-место) и Exigen Services (308-место). Специалисты объясняют малое число российских компаний в рейтинге тем, что у большинства из таких фирм финансовая отчетность не прошла аудит. Всего в рейтинг Deloitte Technology Fast 500 вошли компании из 26 стран. У каждой из них уровень прибыли вырос за последние пять лет с 75 тысяч до минимум 1,2 миллиона долларов. Лидером рейтинга стал турецкий разработчик и интегратор мобильных технологий для бизнеса Biotekno. Выручка компании в 2008 финансовом году составила более 55 миллионов долларов. Больше всего в рейтинге британские компаний (87 штук). Далее следуют фирмы Франции (80), Нидерландов (58), Норвегии (50), Швеции (38), Германии (32), Турции (30), Израиля (25), Финляндии (23), Ирландии (18) и Венгрии (10).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама