Z3koCVHbMdrYwhToDi4bcM7AiYQkDWZsxaoPdGw7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через два года иссякнет запас IP-адресов протокола IPv4

Через два года иссякнет запас IP-адресов протокола IPv4
Исследование Европейской комиссии выявило, что немногие европейские компании готовы перейти на новую версию интернет-протокола IPv6, пишет The Telegraph. Веб-эксперты предупреждают, что адресное пространство используемого сейчас протокола IPv4 будет полностью исчерпано через два года. Согласно данным исследования, только 17 процентов из 610 опрошенных правительственных, образовательных и других учреждений по всему миру используют протокол IPv6. Около 82 процентов участников исследования отметили, что трафик IPv6 в настоящий момент низкий или вовсе отсутствует.
Руководитель генерального управления ЕС по информационным технологиям Детлеф Экерт (Detlef Eckert) заявил, что за последние десять лет интернет стал всемирно важным с социально-экономической точки зрения. Экерт добавил, что только совместимость новых подключенных устройств с протоколом IPv6 может гарантировать бесперебойную работу сети и рост цифровой экономики в будущем. Специалисты отмечают, что единственной целью внедрения IPv6 является расширение адресного пространства. С 232 адресов оно вырастет до 2128. Протокол IPv4 использует длину адреса в 32 бит, а IPv6 - 128 бит. За счет этого можно присвоить отдельные IP-адреса каждому жителю планеты. В настоящее время доступны около 4,3 миллиарда уникальных IP-адресов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista