Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Часть акций "Лукойла" перешла "Внешэкономбанку"

Часть акций "Лукойла" перешла "Внешэкономбанку"
Фото с сайта lukoil.ru
"Внешэкономбанк" (ВЭБ) стал крупным акционером ОАО "Лукойл", сообщает РИА Новости. Размер переданного в руки государства пакета акций "Лукойл" не раскрывает. Вице-президент "Лукойл" Леонид Федун отметил, что компания приветствует появление в числе акционеров компании ВЭБ как "одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики".
ВЭБ осенью прошлого года в рамках поддержки фондового рынка вел скупку акций российских компаний на бирже. Например, банк приобрел около четырех процентов акций Сбербанка. Ранее также сообщалось, что ВЭБ может начать постепенно продавать акции, приобретенные им в начале прошлого года, в связи с тем, что рынок с начала года существенно вырос. Ранее Федун заявил, что структура акционеров "Лукойла" в условиях кризиса серьезно изменилась. Он отметил, что "появилось два крупных американских фонда", но размер пакетов и названия фондов не сообщил. В настоящее время глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером "Лукойла", ему принадлежит 20,6 процента акций. 9,25 процента акций находятся у вице-президента компании Леонида Федуна. Еще 20 процентов акций "Лукойла" принадлежит ConocoPhillips. "Лукойл" "Внешэкономбанк"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама