Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Cadbury отклонила крупное предложение от Kraft

Cadbury отклонила крупное предложение от Kraft
Фото с архива Vesti.kz
Один из крупнейших производителей конфет и шоколада Cadbury Plc отклонила предложение о поглощении со стороны Kraft Foods Inc, которая предложила 9,8 миллиарда фунтов (16,3 миллиарда долларов) или 717 пенсов за акцию Cadbury, сообщает РИА Новости. На биржевых торгах после этого известия цены на акции Cadbury снизились на два процента или 15 пенсов. Ранее в сентябре Kraft Foods Inc несколько раз предлагала купить Cadbury Plc. Тогда эту идею не поддержал совет директоров.
По словам представителя совета директоров Kraft, за одну акцию была предложена цена в 300 пенсов. В Cadbury посчитали, что предложение Kraft является непривлекательным. 9 ноября наступит крайний срок предъявления формального предложения. По планам руководителей, Kraft должен был стать "мировым локомотивов" отрасли. В Kraft Foods утверждают, что объединенная компания в состоянии приносить ежегодные доходы на уровне 50 миллиардов долларов. Объединившись компания могла обойти лидера отрасли - Mars Inc. Cadbury является вторым в мире по величине производителем конфет и шоколада. Kraft занимает четвертое место. Cadbury принадлежит 10,3 процента рынка, Nestle занимает второе место с 7,6 процентами, Hershey владеет 4,8 процентами мирового рынка и Kraft - 4,5 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама