Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший разведчик из Германии согласился управлять "Газпромом"

Бывший разведчик из Германии согласился управлять "Газпромом"
Маттиас Варниг. Фото с сайта NordStream

Бывший немецкий разведчик и знакомый Владимира Путина Маттиас Варниг согласился войти в совет директоров концерна "Газпром", сообщают "Ведомости". Переизбрание совета директоров назначено на 26 июня.

Полный список кандидатов появится после 30 января. Будет утвержден 4 февраля. До 2006 года Варниг несколько раз претендовал на эту должность, но не был избран. В этот раз он может заменить умершего независимого директора "Газпрома", бывшего министра финансов России Бориса Федорова. Представители "Газпрома" и Варниг не комментируют новость.

Варниг работает в России с 1991 года. До этого он служил в охранном полку имени Феликса Дзержинского министерства государственной безопасности ГДР. Полк охранял Берлин и считался элитным подразделением. С 2006 года Варниг был управляющим директором газпромовской компании Nord Stream, строящей газопровод в Европу.

Совет директоров "Газпрома" не менялся уже четыре года. Единственным серьезным изменением стала замена председателя совета директоров Дмитрия Медведева Виктором Зубковым в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама