Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший глава "Менатепа" купил долю Внешпромбанка

Бывший глава "Менатепа" купил долю Внешпромбанка
Александр Зурабов. Фото с сайта gudok.ru
Возглавлявший банки "Менатеп" и "Русский стандарт" Александр Зурабов вошел в капитал Внешпромбанка, пишут "Ведомости". С конца 2008 года Зурабову принадлежит 15,8 процента акций банка. Президент и совладелец Внешпромбанка Лариса Маркус покупку доли банка Зурабовым объяснила "стремлением диверсифицировать вложения", в том числе в банковском секторе. За последнее время банк набрал обороты и стал вести переговоры о сотрудничестве с банками первого эшелона. Начальник аналитического управления Банка корпоративного финансирования Максим Осадчий отмечает, что на 1 февраля во Внешпромбанке были размещены депозиты государственных компаний на сумму 2,1 миллиарда рублей (70 миллионов долларов). Наибольшие обороты учреждения приходятся на обменные операции иностранных валют.
До 5 марта текущего года акционеры банка должны оплатить увеличение капитала. В процедуре участвуют компании "Гилеан", "Вульф" и "Промальянс" и Маркус. Миноритарная доля "Гилеана" принадлежала Николаю Чилингарову, сыну вице-спикера Госдумы Артура Чилингарова. Также Чилингаров владеет 19,7 процентами акций "Промстройпроекта", которому принадлежат 7,75 процента банка. Со второго квартала 2008 года по 1 января 2010 года активы Внешпромбанка увеличились в 3,5 раза до 47,1 миллиарда рублей (1,57 миллиарда долларов). За этот же период капитал банка вырос в 1,6 раза до 2,9 миллиарда рублей (96,7 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама