Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "БТА Банка" останется менее одного процента акций "Темирбанка"

После проведения реструктуризации задолженности доля иностранных инвесторов в банке составит 20 процентов.

Государственный фонд "Самрук-Казына" будет владеть 79 процентами акций "Темирбанка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил председатель правления банка Ержан Шайкенов.
"После реструктуризации доля текущих акционеров будет значительно снижена", - отметил банкир. По его словам, иностранные инвесторы будут контролировать 20 процентов "Темирбанка", а доля "БТА Банка" снизится до менее, чем процента. "1,4 миллиарда долларов подлежит реструктуризации - это 80 процентов обязательств банка, после реструктуризации долг сократится на 772 миллионов долларов", - добавил Шайкенов. По его словам, всего банк должен 1,8 миллиарда долларов. Реструктуризация завершится к 31 марта 2010 года.
В ноябре Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций и финансовый суд Алматы одобрили план реструктуризации задолженности "Темирбанка", являющегося дочерней организацией "БТА Банка". Реструктуризация не коснется депозитов и других операционных обязательств банка, включая гонорары консультантов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39