Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"БТА Банк" отказался пересматривать реструктуризацию

"БТА Банк" отказался пересматривать реструктуризацию
БТА Банк. Фото Карандашов Петр
"БТА Банк" заявил о прекращении приема требований от своих конкурсных кредиторов, сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи (KASE). При этом в "БТА Банке" отметили, что некоторые кредиторы попросили изменить ранее сделанный ими выбор способа возмещения задолженности. "Банк считает необходимым уведомить, что кредиторы не имеют права изменять свой выбор и, таким образом, банк не допускает такие изменения", - указано в сообщении. "БТА Банк" подчеркнул, что владельцы еврооблигаций и глобальных облигаций в швейцарских франках получат возмещение в долларах, новых облигациях и глобальных депозитарных расписках, а не в виде акций.
15 июля стало известно, что "БТА Банк" выпустит деноминированные в тенге облигации по британским, а не казахстанским законам. Изменение касается реструктуризации задолженности банка. Теперь он сможет погашать облигации несколькими платежами. Большинство кредиторов поддержали план реструктуризации задолженности "БТА Банка" 27 мая. В результате будут списаны 7,8 из 12,2 миллиарда долларов долга. Кроме того, время погашения задолженности увеличится до 12 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама