Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"БТА Банк" отказался единовременно погашать тенговые облигации

"БТА Банк" отказался единовременно погашать тенговые облигации
Фото Карандашов Петр
Казахстанский "БТА Банк" объявил, что планируемые к выпуску деноминированные в тенге облигации будут регулироваться британским, а не казахстанским законодательством, сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи (KASE). Изменение касается плана реструктуризации задолженности финансовой организации.
Банк отметил, что по казахстанскому законодательству такие ценные бумаги должны погашаться одним платежом. Выплата основной суммы долга по ним несколькими взносами запрещена. Если тенговые облигации регулируются английским правом, то данное требование снимается. По словам Пола Макнамара (Paul McNamara) из компании Augustus Asset Managers, являющейся одним из держателей облигаций финансовой организации, изменение выгодно кредиторам "БТА Банка", сообщает Bloomberg. Кроме того, "БТА Банк" заявил, что с листинга Люксембургской фондовой биржи сняты выпущенные TuranAlem Finance облигации на сумму 600 миллионов долларов с датой погашения в текущем году. 27 мая большинство кредиторов поддержало план реструктуризации долга "БТА Банка". Будут списаны 7,8 из 12,2 миллиарда долларов задолженности. Кроме того, срок погашения долга вырастет до 12 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама