Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"БТА Банк" опроверг сведения об обыске

"БТА Банк" опроверг сведения об обыске
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Российский "БТА Банк" опроверг информацию о проведении в офисах компании обысков правоохранительными органами, передает РИА Новости. Ранее о проведении следственных мероприятий в рамках нового уголовного дела о хищениях сообщил представитель следственного комитета при МВД России. Кредитное учреждение утверждает, что обыски и иные следственные действия в офисах не проводятся и не проводились. "Все офисы банка, а также подразделения, не занятые обслуживанием клиентов, работают в штатном режиме. ООО "БТА Банк" расценивает распространение подобного рода сообщений как действия, направленные на подрыв деловой репутации, и оставляет за собой право отстаивать свою репутацию в судебных органах Российской Федерации", - отмечается в заявлении банка.
18 марта следственный комитет заявил об обыске в кредитном учреждении в Москве и изъятии документов банка. В то же время сотрудник банка подчеркнул, "никаких обысков сегодня в банке не было, все спокойно". В сентябре 2009 года МВД уже проводило обыск офисов "БТА Банка" и связанных с ним компаний в рамках уголовного дела по факту хищения 70 миллионов долларов. Сейчас под стражей находятся четверо человек. Решается вопрос об их аресте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама