RYJ0fCY9g5fMa3MDJD4sdsyTeXsLmPmnRVaj6gsy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА Банк" и ЦАТЭК решили объединить пенсионные активы

"БТА Банк" и ЦАТЭК решили объединить пенсионные активы
БТА Банк. Фото Карандашов Петр
"БТА Банк" и АО "Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания" (ЦАТЭК) договариваются о слиянии пенсионных фондов "УларУмит", "БТА Казахстан", "Аманат" и управляющей компании "Жетису", сообщает ИА "Новости-Казахстан".
"По технике мне представляется логичным объединение этих фондов, путем присоединения более мелких к более крупному. В результате этого присоединения мы бы получили второй по размеру НПФ в Казахстане", - отметил председатель совета директоров "БТА Банка" Арман Дунаев. По его словам, идет определение долей будущих акционеров объединенного фонда. "Лично я всегда был сторонником укрупнения пенсионных фондов, но поскольку в "УларУмит" существует и второй крупный акционер в лице ЦАТЭК, то, безусловно, речь должна идти о цивилизованных договоренностях", - добавил банкир. Председатель совета директоров НПФ "УларУмит" и представитель ЦАТЭК Еркын Амирханов отметил, что решение об объединении будет принято до конца текущего года. "БТА Банк" владеет 100 процентами акций "БТА Казахстана", и 75 процентами - "УларУмита" и "Жетису". ЦАТЭК контролирует 100 процентов "Аманата" и 25 процентов - "Жетысу" и "УларУмита". 21 июня Агентство по регулированию и надзору финансовых рынков и финансовых организаций (АФН) Казахстана утвердило передачу активов и обязательств "Коргау" "УларУмиту".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista