XOcBEOQ7q0NDMFO73tEb94uPPSgrGxq6J6sZwWQp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

British Petroleum задолжала компенсации рыбакам Мексиканского залива

British Petroleum задолжала компенсации рыбакам Мексиканского залива
Место разлива нефти в Мексиканском заливе. Фото ©AFP
Компания British Petroleum на заплатила очередные компенсации нескольким сотням рыбаков, сообщает сайт новоорлеанского телеканала WDSU. Об этом рассказал адвокат Джеффри Брит (Jeffrey Briet), представляющий интересы более 500 рыболовов. По его словам, BP обязалась выплачивать рыбакам компенсации раз в месяц. Он отметил, что компания никого не предупредила о задержке выплат. Представители компании, с кем он обсуждал компенсационные вопросы, ничего не могут сказать об измененных условиях выплат.
Между тем, глава федерального бюро по борьбе со стихийными бедствиям Тад Аллен (Thad Allen) направил письмо к управляющему директору BP Роберту Дадли (Bob Dudley) с требованием известить о планах компании по остановки разлива нефти из аварийной скважины. Об этом сообщается на сайте BBC News. Информация должна быть представлена до того, как специалисты British Petroleum начнут работы по смене купола. По данным компании, новый сифон позволит собирать больше ископаемого горючего. Напомним, BP выделила 20 миллиардов долларов на компенсации жителям побережья Мексиканского залива, которые лишились возможности зарабатывать из-за разлива нефти. По последним данным, затраты компании, связанные с нефтяным пятном, достигли трех миллиардов долларов. В конце июня американский рыбак Аллен Крузе покончил с собой из-за того, что разлив нефти в Мексиканском заливе оставил его без работы. Близкие и родные обвинили в случившемся власти США, которые разрешили бурение скважины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
BP
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista