Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

British Airways сделала платным выбор пассажирского места

Бороться с последствиями кризиса авиаперевозчик решил с помощью своих пассажиров, которым предлагается платить от 16 до 200 долларов за понравившееся место.

Выбор места в самолете авиакомпании British Airways теперь является платной услугой, сообщает Вести.Ru. За то, чтобы сесть около иллюминатора, подальше от туалета и прохода придется доплатить.
На такое нововведение British Airways пошла ввиду больших финансовых потерь. Реакции пассажиров на это ноу-хау пока не последовало. Цена за выбор желаемого места в самолете будет зависеть от рейсов и расположения мест на борту. Например, пассажирам, путешествующим не в одиночку придется заплатить от 16 до 200 долларов, чтобы сидеть рядом со свои попутчиком.
Ранее British Airways уже предпринимала несколько попыток сэкономить. В июле 2009 года руководство компании призывало сотрудников поработать бесплатно. При этом глава British Airways Вилли Волш также подарил свою зарплату за июль в размере 72 тысяч евро (106,2 тысячи долларов) авиакомпании. В том же месяце перевозчик перестал кормить обедом пассажиров эконом-класса, а меню бизнес-класса претерпело значительные изменения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39