Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британцев выслали из США из-за шуток в Twitter

Британец написал фразу "destroy America" ("уничтожить Америку") в значении "хорошо провести время в США". Полиция истолковала ее буквально.

Британцев выслали из США из-за шуток в Twitter
Фото earthandindustry.com
Власти США отказали двум британским туристам во въезде в страну из-за их сообщения в сети микроблогов Twitter, сообщает The Sun. Лей ванн Брайан (Leigh Van Bryan) написал в своем аккаунте фразу "destroy America" (дословно "уничтожить Америку"). Американская полиция заметила ее за неделю до отъезда Брайана в отпуск в США. По прибытии в международный аэропорт Лос-Анджелеса он и его подруга были задержаны вооруженными охранниками. После пяти часов допроса их в наручниках поместили в автобус с нелегальными иммигрантами.
Задержанные провели ночь в раздельных камерах, затем их отправили домой. По словам британца, с ними обращались как с настоящими террористами. В то же время Брайан пытался объяснить, что "destroy America" на британском слэнге означает "весело погулять и попьянствовать".
Внимание стражей порядка привлекла еще одна запись молодого человека. Сообщение "digging up Marilyn Monroe" буквально означало, что он собирался выкопать Мэрилин Монро из могилы во время поездки в США. В действительности Брайан всего лишь процитировал фразу из американского комедийного мультсериала "Гриффины". Тем не менее, полицейские проверили чемоданы британцев, пытаясь найти в них лопаты. Подругу британца Эмили Бантинг (Emily Bunting) заподозрили в том, что она должна была отвлекать внимание, пока он сам бы занимался вскрытием могилы. "Мы лишь хотели весело провести время во время своего отдыха. Таков был смысл твиттер-сообщений Лея", - заявила Бантинг.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39