2DmewDIZklEr5vUNfmLoZp9ECkZygAafHQ7P6FVq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британца арестовали за шутливый комментарий в Twitter

Британца арестовали за шутливый комментарий в Twitter
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудниками правоохранительных органов Великобритании был задержан 26-летний Пол Чемберс (Paul Chambers) после того, как он оставил на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter шутливый комментарий о намерении взорвать аэропорт, сообщает The Telegraph. Чемберс собирался посетить Ирландию и приобрел билет на самолет, вылетавший из аэропорта Robin Hood в Донкастере (Doncaster). Расстроенный тем, что снегопад может сорвать его поездку, он зашел на свой блог в Twitter, где обсуждали погоду, и опубликовал в нем шутливую запись: "Аэропорт Robin Hood закрыт. У вас есть неделя с небольшим, чтобы привести все в порядок. Иначе я просто пущу на воздух этот аэропорт", - написал Чемберс 6 января в ответ на один из постов в Twitter.
Этот комментарий привлек внимание местных полицейских, которые 13 января нанесли молодому человеку визит. Сначала Чемберс даже не понял, чего от него хотят. "Когда я увидел полицию, моей первой мыслью было, что с кем-то из родственников случилось несчастье. Потом мне показали распечатку с моим комментарием", - рассказал британец. Чемберса арестовали по обвинению в распространении заведомо ложной информации. Допрос длился более семи часов. Британец пытался объяснить полиции, что такое Twitter, и что не следует воспринимать комментарии так буквально. В настоящее время подозреваемый выпущен на свободу под залог. Слушания по его делу состоятся 11 февраля. Чамберс временно отстранен от работы, а его компьютер, ноутбук и iPhone конфискованы. Подозреваемому также запрещено когда-либо еще появляться в аэропорту Robin Hood.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista