Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский миллионер заказал избиение обидчика дочери в Twitter

Британский миллионер заказал избиение обидчика дочери в Twitter
Британский миллионер Дункан Баннатайн. Фото с сайта ©thisislondon.co.uk
Член жюри британского реалити-шоу "Гнездо Дракона" (Dragons' Den) и миллионер Дункан Баннатайн (Duncan Bannatyne), объявил о награде за поимку интернет-обидчика дочери, пишет The Sydney Morning Herald. Согласно сообщению британской знаменитости в своем блоге на Twitter, Баннатайн заплатит 41 тысячу долларов за поимку пользователя ресурса, который постоянно посылает угрозы его дочери. В своем твите миллионер отметил, что сумма вознаграждения удвоится, если доброволец предварительно "переломает злоумышленнику руки".
31 июля член жюри телепередачи получил сообщение с угрозами от пользователя Twitter с ником @YuriVasilyev. "Вы должны нам заплатить за то, чтобы мы не нанесли вреда вашей дочери Холли Баннатайн. Мы принесем в вашу жизнь боль и страдания. Мы наблюдаем за вашей дочкой. Она очень привлекательная. Хотите фотографии?", - угрожал британской теле-звезде неизвестный. Британец предположил, что сообщения с угрозами, скорее всего, присылает пользователь из Москвы. "Моя семья отлично защищена, но мне приходится относится к любой угрозе в адрес моих родственников весьма серьезно. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы привлечь причастных к инциденту к ответственности", - рассказал журналистам Дункан Баннатайн. Баннатайн владеет в Великобритании сетью гостиниц и фитнес-центров. Мужчина является членом жюри реалити-шоу "Гнездо Дракона", в котором участники соревнуются за право получить инвестиции на начало собственного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама