Ssn3HoNq4BGYx4Z6dOB3cMTf6tbYlrSGYoLCSrq4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский автозавод Дерипаски обанкротился

Британский автозавод Дерипаски обанкротился
LDV. Фото ©AFP
На сайте британского автомобильного завода LDV, выпускающего легкие коммерческие грузовики, опубликовано заявление о банкротстве компании из-за проблем с финансированием, сообщает РИА Новости. Автозавод входит в состав группы ГАЗ, которая принадлежит российскому предпринимателю Олегу Дерипаске. Исполнительный директор LDV Евгений Верещагин сказал в заявлении, что всем сотрудникам предписано не выходить на работу. Заработная плата работникам выплачена 24 апреля текущего года. Компания не гарантирует новых платежей по зарплате. 6 мая суд рассмотрит прошение о банкротстве. До этого момента у руководства завода есть время найти альтернативные источники финансирования.
Председатель совета директоров ОАО ГАЗ Эрик Эберхардсон предлагал менеджменту автомобильного завода самим выкупить компанию. Несколько британских СМИ сообщали, что два зарубежных инвестора заинтересованы в приобретении акций LDV. Правительство Великобритании отказалось инвестировать средства в автомобильный завод, что спасло бы компанию от разорения. Основанный в 1993 году в Бирмингеме завод был выкуплен российской группой ГАЗ в 2006 году. В декабре прошлого года выпуск продукции был приостановлен из-за снижения доходов. На заводе трудятся 850 человек. Если компанию признают банкротом, то вместе с сотрудниками завода работу потеряют 1,2 тысячи сотрудников дилерской сети и четыре тысячи работников компаний-поставщиков завода.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista