Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские спецслужбы начали подготовку к кибервойнам

Британские спецслужбы начали подготовку к кибервойнам
Фото ©guardian.co.uk
Британская электронная разведка выложила в Сеть тестовый код для поиска молодых талантов. Те, кто его расшифруют, смогут стать специалистами по веб-безопасности, пишет The Guardian. Управление правительственной связи (Government Communication Headquarters - GCHQ) предлагает расшифровать визуальный код, который выложен на специально созданном автономномсайте. Код также опубликован на Facebook, Twitter и других социальных сетях, блогах и форумах. В тесте с учетом времени необходимо расшифровать слово и ввести его в специальное поле, расположенное в нижней части окна. Ответ незамедлительно поступит в базу штаба, где и будет рассматриваться кандидатура взломщика.
Традиционно разведка набирает сотрудников из колледжей и университетов. Однако с учетом быстрого развития компьютерных технологий организация признает, что в настоящее время достаточно много талантливых хакеров-самоучек. Таким образом, штаб сосредоточился на распространении информации о конкурсе через интернет, так как такой способ рекламы в этом случае является более эффективным. Организация также отмечает, что участники в первую очередь должны сосредоточиться на расшифровке теста, а не на возможности легким способом получить место в британской разведке. Добавим, что нетрадиционные методы рекрутинга организация применяет не в первый раз. Так, в 2007 году в сеть попали онлайн-игры, которые были специально разработаны для выявления заинтересованности игроков в работе в британской разведке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама