Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

BP обратилась к властям США с просьбой разрешить ей бурение в Мексиканском заливе

Компания British Petroleum (BP) обратилась к властям США с просьбой разрешить ей возобновить бурение в Мексиканском заливе, пишет The New York Times. Как рассказали двое неназванных сотрудников BP, в частности, компания добивается разрешения продолжить бурение на 10 глубоководных скважинах, которые она разрабатывала до произошедшей в апреле 2010 года аварии, которая привела к крупнейшей техногенной катастрофе. BP надеется возобновить работы уже в июле 2011 года. Компания уверяет, что будет строго соблюдать правила безопасности.
Полный запрет на бурение в Мексиканском заливе, который ввели летом 2010 года, был отменен в октябре. Американские власти разрешили добывать нефть в регионе компаниям Shell, Exxon Mobil, Chevron и BHP Billiton. BP сложно будет получить разрешение. Потому что расследование причин аварии на нефтяной платформе еще не завершено. Отметим, компания продолжает выплачивать компенсации пострадавшим от разлива нефти и выделять средства на очистку вод залива. К настоящему времени на эти цели BP уже выделила более 40 миллиардов долларов. Напомним, авария на нефтяной платформе Deepwater Horizon произошла 20 апреля 2010 года. В результате взрыва и пожара платформа затонула, погибли 11 работников. Авария повредила нефтяную скважину. В итоге в воды Мексиканского залива попало около 4,9 миллиона баррелей нефти. Этот инцидент нанес серьезный ущерб экологии и экономике прибрежных американских штатов. Тогда сотни тысяч человек подали иски о возмещении ущерба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама