Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

BP нашла новое месторождение нефти в Мексиканском заливе

Находка была сделана в ходе бурения в ранее неиспользуемом сегменте на севере месторождения "Мэд Дог".

BP нашла новое месторождение нефти в Мексиканском заливе
Логотип BP. ©РИА Новости
Британская нефтегазовая компания BP объявила об обнаружении нового месторождения нефти в Мексиканском заливе, сообщает Xinhua. Находка была сделана в ходе бурения в ранее неиспользуемом сегменте на севере месторождения Mad Dog. Это открытие станет "очень существенной прибавкой" к ранее разведанным залежам на данном месторождении, говорится в заявлении компании. Новая скважина расположена в 225 километрах к югу от острова Гранд, штата Луизиана, на глубине 1371 метр.
По данным компании, общее количество углеводородов на месторождении Mad Dog сейчас оценивается в четыре миллиарда баррелей нефтяного эквивалента. "С этим дополнительным участком, запасы месторождения Mad Dog подлежат значительному пересмотру в сторону увеличения, это делает его самым большим активом ВР в Мексиканском заливе", - заявил исполнительный директор ВР Боб Дадли (Bob Dudley).
В настоящие время доля компании ВР в месторождение Mad Dog составляет 60,5 процента. У ее главных конкурентов BHP Billiton и Chevron Corporation 23,9 и 15,6 процента соответственно.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39