Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Большую тройку" заподозрили в завышении цен на роуминг

В результате анализов тарифов на роуминг служба выявила, что тарифные цены превышают установленный Еврокомиссией в три-шесть раз.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила российских сотовых операторов "МТС", "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и "МегаФон" в завышении цен на роуминг, сообщается на официальном сайте службы. В настоящее время ФАС рассматривает вопрос о возбуждении дела по признакам нарушения части первой статьи десять Федерального закона "О защите конкуренции". Служба полагает, что тарифы на роуминг данных сотовых операторов необоснованно завышены.
В результате анализов тарифов на роуминг служба выявила, что тарифные цены превышают установленные Еврокомиссией в три-шесть раз. При этом уточняется, что совокупная доля операторов "большой тройки" на отечественном рынке услуг превышает порог коллективного доминирования и составляет 85 процентов. Кроме того, доходность от оказания услуг связи в международном роуминге операторов "большой тройки" превышает доход других сотовых компаний до двух раз.
28 декабря прошлого года ФАС возбудила дело против "Вымпелкома" по подозрению в злоупотреблении доминирующим положением. Тогда служба установила, что сотовый оператор в Томской и Брянской областях взимал со своих абонентов плату за сотовую связь в 2,5 раза выше других операторов, когда вызов завершался на сети оператора связи группы "Теле2".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39