nrwyyeOYmlKQCCXbSTuFSDfY5IxKdfNcE09flLc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Boeing спрогнозировал увеличение частоты полетов в России

Boeing спрогнозировал увеличение частоты полетов в России
Фото с сайта avia.ru
По подсчетам компании Boeing, в ближайшие 20 лет России и странам Центральной Азии потребуется 1570 единиц гражданских самолетов, пишут "Ведомости". Из них 67 процентов (1050 единиц) составят новые лайнеры на общую сумму в 90 миллиардов долларов. Аналитики Boeing прогнозируют ежегодный рост объема пассажироперевозок в России на 4,9 процента, а в странах Центральной Азии на 5,3 процента. Тем самым, авиакомпании начнут увеличивать частоту полетов и число беспосадочных рейсов. Из 1050 новых самолетов, которые могут быть куплены авиакомпаниями, 58 процентов приходится на узкофюзеляжные, 25 процента на региональные, 16 процентов на широкофюзеляжные и два процента на сверхвместительные.
Президент по маркетингу подразделения "Боинг - гражданские самолеты" Рэнди Тинсет признает, что в задачи корпорации входит получение половины заказов на лайнеры вместимостью свыше 100 мест. В 2000 году в парке российских авиаперевозчиков самолеты Boeing вместимостью свыше 100 кресел составляли три процента. В данное время эти показатели достигли 25 процентов, то есть 179 лайнеров. Самолеты Airbus составляют 15 процентов авиапарка. У Boeing заказы размещают 23 российских авиакомпании. Три крупнейших перевозчика "Аэрофлот", "Сибирь" и "Трансаэро", учитывая падающий пассажиропоток и дефицит финансирования, отказываются от ранее заказанных лайнеров и переносят сроки поставки. "Сибирь" отказалась от 15 лайнеров Boeing 787 Dreamliner.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista