Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блоггеров возмутил полет Путина на самолете МЧС

Блоггеров возмутил полет Путина на самолете МЧС
Владимир Путин управляет самолетом Бе-200. Фото ©AFP
Блоггеры усомнились в законности полета российского премьера Владимира Путина на противопожарном самолете МЧС Бе-200, сообщает Lenta.ru. Блоггер Алексей Навальный (navalny) обратил внимание на то, что в кабине самолета находилось постороннее лицо. В связи с этим Навальный интересуется, имеет ли Путин лицензию на управление воздушным судном, занимающегося тушением пожаров.
Как пишет блоггер viking-nord, премьер-министр не является профессиональным летчиком. В связи с этим, ему показался недостаточным блиц-инструктаж, который начальник Управления авиации МЧС Рафаиль Закиров провел с Путиным. "Человека без летной подготовки, которую проходят годами, посадили за штурвал военного самолета пусть и вторым пилотом. Особо цинично звучат слова про экспресс-инструктаж. Когда в кабину самолета президента Польши Качиньского зашел командующий ВВС страны ... это было признано грубейшим нарушением правил полетов, а тут мало того, что зашел, еще и за штурвал сел", - отметил viking-nord. По словам блоггера, в случае, если у Путина нет права на управление самолетом, то его действия подпадают под статью 11.5 пункт 4 Кодекса об административных правонарушений РФ, которая предусматривает штраф 2-2,5 тысячи рублей. В тушении лесных пожаров в Рязанской области на борту противопожарного самолета-амфибии Бе-200 Путин принял участие 10 августа. Полет премьера, выполнявшего роль второго пилота, длился около получаса. За это время он смог потушить два очага пожаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама