Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батурина вложит в британский бизнес 800 миллионов долларов

Жена экс-мэра Москвы собирается создать в Лондоне фонд по развитию и управлению недвижимостью с капиталом более 800 миллионов долларов.

Батурина вложит в британский бизнес 800 миллионов долларов
Супруга бывшего московского мэра Елена Батурина. Фото РИА Новости
Супруга бывшего московского мэра Елена Батурина решили основать в Великобритании девелоперский фонд с капиталом 500 миллионов фунтов (802 миллиона долларов), передает "Эхо Москвы".
Самая богатая женщина России, которая находится за границей после отставки мужа, собирается создать в Лондоне фонд по развитию и управлению недвижимостью. 48-летняя Батурина утверждает, что это будет "открытый фонд для привлечения европейских инвесторов". Издание отмечает, что на днях жены экс-мэра Москвы продала свой Верхнебаканский цементный завод в Краснодарском крае за 800 миллионов долларов.
Тем временем, Юрий Лужков на прошлой неделе вернулся в Москву. Бывший градоначальник должен дать свидетельские показания по делу Банка Москвы. Лужков заявил, что сам готов прийти к следователям. Однако жене возвращаться в Россию он запретил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39