2csXmIzxd4njVwe1WNddOEHL9Y7VvQXLUGQ5fE8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банкротство "Северной экспедиции" стоило ВТБ 500 миллионов долларов

Банкротство "Северной экспедиции" стоило ВТБ 500 миллионов долларов
У российского ВТБ образовалась задолженность в полмиллиарда долларов из-за банкротства геологоразведочной компании "Северная экспедиция", пишут "Ведомости" со ссылкой на миноритария банка Алексея Навального. Речь идет о задолженности, которая возникла в результате сотрудничества с кипрской Clusseter Ltd. Последняя заключила контракт с "ВТБ-лизингом" 26 июля 2007 года о продаже 30 буровых установок ZJ50DBS по завышенной стоимости. Оборудование обошлось банку в 456,9 миллиона долларов и должно было быть передано в лизинг "Велл дриллинг корпорейшн". "Таким образом, общий ущерб при покупке составил около 160 миллиона долларов", - подытожил Навальный.
Однако "ВТБ-лизинг" установил более низкие арендные ставки для "Велл дриллинг", чем та - для "Северной экспедиции": 280,9 тысячи рублей (9,6 тысячи долларов) и 420 тысяч рублей (14,4 тысячи долларов) соответственно в сутки за установку. "Учитывая, что договоры были заключены на восемь лет, приблизительный ущерб от использования посреднических услуг "Велл дриллинг корпорейшн" может составить около 12 миллиардов рублей", - уточнил бизнесмен. Вместе с тем известно, что "Северная экспедиция" закупала спецоборудование, рассчитывая заключить контракт с "Газпромом". Но газовый монополист сократил свою инвестпрограмму, и "Северная экспедиция" заказа не получила. В настоящее время компания проходит через процедуру банкротства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама