DOa5H1EsYaV09xFqZV9x5uRTqmwR9eStIk2IKuMy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк "Вест" вернул лицензию Центробанка через суд

Банк "Вест" вернул лицензию Центробанка через суд
Фото с архива vesti.kz
Российские банки, лишившиеся лицензии из-за новых требований Центробанка к уставному капиталу, начали судиться с регулятором, пишет "Коммерсантъ". 21 мая первый такой иск, поданный к ЦБ собственником банка "Вест", был рассмотрен в пользу последнего. У "Вест" отозвали лицензию в феврале за несоответствие размера капитала уровню в 90 миллионов рублей (2,8 миллиона долларов). Причем по словам руководителя банка "Вест" Валерия Серлина, Центробанк отказался зарегистрировать увеличение уставного капитала банка до необходимого, которое произошло в декабре 2009 года. За последние восемь лет это третий спор по отзыву лицензии, который удалось выиграть банкирам.
Со своей стороны представители Банка России указали в суде, что по нормативной базе без регистрации в ЦБ даже оплаченный уставный капитал не включается в состав источников собственных средств. Отказ в регистрации они объяснили некомплектностью предоставленных "Вестом" документов. По мнению экспертов, в сложившейся негативной для имиджа ЦБ ситуации, регулятор попытается максимально оперативно обжаловать решение суда и рано или поздно, скорее всего, выиграет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista