4hdZMx92TVJ4L2d3XNjERnt7qKnkYcF0wcUP5Fjf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк UBS уволит 26 тысяч сотрудников

Банк UBS уволит 26 тысяч сотрудников
Фото с сайта newsru.ua
Швейцарский банк UBS объявил о сокращении 26 тысяч своих сотрудников, сообщает Newsru.com. В первую очередь сокращения пройдут в отделах, не связанных напрямую с банковской деятельностью, таких как маркетинг или служба поддержки. Большая часть увольнений произойдет в Швейцарии.
Общее число сокращенных рабочих мест достигнет 26,4 тысяч. Сотрудникам будет объявлено о сокращении в течение апреля. Финансовая организация прибегнет к увольнениям для сокращения расходов. Глава подразделения UBS в США по управлению благосостоянием сообщил 19 тысячам своих сотрудников о планах сокращений еще на прошлой неделе, однако о количестве увольняемых пока ничего не известно. Так же информацию о сокращении штата подтвердил Освальд Грубель (Oswald Grubel), бывший глава Credit Suisse, принятый на работу в UBS в феврале. В марте 2009 года стало известно, что UBS, который сильнее других банков пострадал от кризиса планировал увольнение восьми тысяч сотрудников. Еще ранее банк сообщал, что намерен в течение 2009 года сократить штат сотрудников на 10 процентов до 75 тысяч человек. Убытки UBS по итогам финансовой деятельности в прошлом году достигли почти 17 миллиардов долларов. За 2008 год клиентами банка были закрыты счета на сумму 195 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista