Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Bank of America уличили в попытке "утопить" WikiLeaks

Bank of America уличили в попытке "утопить" WikiLeaks
Крупнейший банк США Bank of America уличили в попытке "потопить" скандальный сайт утечек WikiLeaks, пишет "Коммерсантъ". Опасаясь разоблачений со стороны сайта, банк поручил трем частным компаниям разработать программу по дискредитации и уничтожению ресурса.
Об этом стало известно из личной переписки Эрона Барра, главы американской компании, предоставляющей услуги в сфере информационной безопасности. В письмах Барра оказался план дискредитации и уничтожения WikiLeaks, разработанный им по заказу Bank of America. Среди предложенных мер были: вброс фальшивых документов, хакерские атаки и давление на журналистов. Как отмечает издание, мотивом для сведения счетов с WikiLeaks мог послужить компромат, якобы имевшийся в распоряжении ресурса. Около года назад в одном из интервью Джулиан Ассанж намекнул, что обладает информацией, способной серьезно навредить репутации Bank of America. А 29 ноября 2010 года он рассказал прессе, что после обнародование переписки американских дипломатов WikiLeaks займется разоблачением коррупционные схемы крупнейших финансовых учреждений США. Несмотря на то, что Bank of America в его речи не упоминался, акции банка после этого заявления упали на три процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама