Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Bank of America продал акции на рекордные 19,3 миллиарда долларов

Bank of America продал акции на рекордные 19,3 миллиарда долларов
Фото с сайта ceoworld.biz
В ходе дополнительной эмиссии крупнейшая кредитная организация США Bank of America Corp. привлекла 19,3 миллиарда долларов. За последние 9 лет это самое большое привлечение капитала со стороны частной компании в США, сообщает РИА Новости.
Изначально банк предполагал заработать на продаже своих акций 18,8 миллиарда долларов, однако окончательный результат превзошел ожидания. Всего удалось реализовать 1,286 миллиарда акций по 15 долларов за каждую. "Это позитивная новость для Bank of America, и очень хорошо, что это (допэмиссия) произошло. Это не означает, однако, что акции Bank of America являются хорошим вложением инвестиций, потому что деньги, вырученные от их продажи, пойдут на погашение задолженности перед государством", - сообщил управляющий директор Thornburg Investment Management Джейсон Брэди. Ранее 3 декабря американский банк сообщал о своем намерении вернуть в государственный бюджет 45 миллиардов долларов в целях избежания ужесточения правил регулирования. В свою очередь, налогоплательщики, поддержавшие Bank of America, заработают 3,6 миллиарда долларов в виде дивидендов от акций, принадлежащих государству. К поддержке влиятельного финансового учреждения граждан Америки призывал министр финансов США Тимоти Гайтнер. Государственная поддержка в размере 45 миллиардов долларов была организована в рамках программы по освобождению от проблемных активов (TARP - Troubled Asset Relief Program).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама