Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Bank of America отказался обслуживать счета WikiLeaks

Bank of America отказался обслуживать счета WikiLeaks
Фото с сайта inquisitr.com
Крупнейший коммерческий банк США Bank of America отказывается обслуживать платежи и счета, имеющие отношение к скандально известному сайту WikiLeaks, передает РИА Новости. В заявлении банка было сказано, что такое решение основано на том, что WikiLeaks имеет отношение к действиям, "которые противоречат внутренним правилам оформления платежей". После публикации заявления Bank of America сторонники разоблачительного интернет-ресурса на странице в социальной сети Twitter призвали единомышленников в знак протеста закрыть счета в этом финансовом учреждении.
Отметим, ранее представители WikiLeaks заявляли, что в начале следующего года опубликуют на сайте документы, свидетельствующие о "недобросовестных действиях" одного из крупнейших банков США, предположительно Bank of America. В начале декабря MasterCard, PayPal и Visa также отказались принимать пользовательские пожертвования в пользу интернет-портала. Они мотивировали свои решения тем, что WikiLeaks вовлечен в противозаконную деятельность. Кроме того, власти Швейцарии закрыли один из банковских счетов, принадлежащих арестованному, а позже выпущенному под залог в Великобритании основателю сайта Джулиану Ассанжу. Напомним, громкий скандал вокруг WikiLeaks разразился после публикации на сайте документов дипломатической службы США. В документах, выложенных на WikiLeaks 29 ноября, содержатся, в частности, нелестные высказывания в адрес мировых лидеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама