Fmhk7L8SEyIx8f11E3pbzBlFDJoBjYTPLgTHUln8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Bank of America оштрафовали на 33 миллиона долларов

Bank of America оштрафовали на 33 миллиона долларов
Фото с сайта bizzia.com
Bank of America обязали выплатить в государственную казну штраф в размере 33 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Убыточное финансовое учреждение не поставило в известность своих акционеров о выплате бонусов топ-менеджерам. Крупнейший американский банк таким образом наказали за неуместные и слишком щедрые бонусы руководящему составу. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) при принятии решения основывалась на результатах проверки прокуратуры штата Нью-Йорк. На прошлой неделе ею были обнародованы данные о выплате бонусов в девяти ведущих банках страны: помимо названного, еще в Citigroup, Merrill Lynch, Goldman Sachs, Morgan Stanley, JPMorgan Chase, Wells Fargo, Bank of New York Mellon и State Street. Все вместе они понесли убытки в 81,4 миллиарда долларов, но выплатили бонусов на 32,6 миллиарда долларов. Причиной претензий к банкам является факт выплаты бонусов из средств господдержки.
В Bank of America, в частности, бонусы составили 5,8 миллиарда долларов. При этом финансовому учреждению была оказана наиболее весомая финансовая поддержка со стороны государства. Всего в 2008 году власти США, несмотря на протесты граждан, на спасение обесцененных активов девяти крупнейших финансовых организаций выделило 175 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista