f0DY0pu3tUQO21rKv3ojmw8vYelC4MLvb9lhArQi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Банк Москвы" рассчитается с долгами "Главмосстроя"

"Банк Москвы" рассчитается с долгами "Главмосстроя"
Фото с сайта moscow-live.ru
"Банк Москвы" согласился выплатить "Альфа-банку" долг "Главмосстроя" в размере почти 75 миллионов долларов, пишут "Ведомости". По словам руководителя дирекции по истребованию проблемной кредитной задолженности "Альфа-банка" Заали Цанава, кредит выдавался под залог трех объектов недвижимости, в том числе здания "Главмосстроя" на Тверской. Девелопер вел переговоры с "Альфа-банком" об урегулировании задолженности с начала лета. В конце октября строительная компания получила от "Банка Москвы" кредит на 2,1 миллиарда рублей (73 миллиона долларов).
Летом текущего года "Альфа-банк" подал заявление о банкротстве "Главмосстроя" в московский арбитраж. Компания Олега Дерипаски пытается через суд добиться реструктуризации задолженности. Цанава утверждает, что иски будут отозваны, как только поступят деньги. По ожиданиям банкира, денежные средства должны перевести в конце декабря. Весной "Банк Москвы" уже погашал долг девелопера в размере четырех миллиардов рублей (139 миллионов долларов). Взамен этого "Главмосстрой" передал банку 127 тысяч квадратных метров в проекте "Подольские просторы". А глава строительного комплекса Москвы Владимир Ресин заверял, что власти не допустят банкротства "Главмосстроя".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista