Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк Goldman Sachs сделал деньги на кризисе

Сенатор Карл Левин заявил, что банк был заинтересован в применении рискованных схем, которые в итоге привели к обвалу рынка.

Комитет сената США обнародовал электронную переписку топ-менеджеров банка Goldman Sachs за 2007 год, из которой становится ясно, что компания заработала на финансовом кризисе, сообщает BBC News. Из переписки выяснилось, что при падении цен на недвижимость банк только за один день заработал 50 миллионов долларов. Издание приводит цитату исполнительного директора банка Дональда Маллена (Donald Mullen), который в переписке со своим коллегой Майклом Свенсоном (Michael Swenson), написал: "Похоже мы сделаем серьезные деньги".
Между тем, руководство Goldman Sachs ранее утверждало, что банк потерпел убытки в результате обвала рынка. Однако председатель сенатского подкомитета Карл Левин считает, что крупные банки, такие как Goldman Sachs, были заинтересованы в применении рискованных схем. Именно они в итоге привели к коллапсу рынка. В последнее время банк столкнулся с рядом обвинений в финансовых махинациях. В частности, 17 апреля Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) подала иск против Goldman Sachs за сокрытие информации с целью намеренного введения в заблуждение акционеров. В результате выдвинутых обвинений акции компании значительно упали в цене. Сразу после оглашения новости о решении, принятом Комиссией акции Goldman Sachs на торгах в Нью-Йорке обвалились на 9,9 процента. Банк Goldman Sachs Inc. был основан в 1869 году в Нью-Йорке. Основными направлениями его деятельности являются инвестиционное банковское дело, биржевая торговля, а также управление активами и ценными бумагами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39