Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Балтика" и Derbes договорились о производстве пива в Казахстане

Компания Derbes получила право на производство российского бренда, использование товарных знаков, ноу-хау и технологий "Балтики".

Пивоваренная компания "Балтика" (Санкт-Петербург) передала право на производство пива в Казахстане компании Derbes, передает ИА Новости-Казахстан. Согласно подписанному контракту, ТОО "Пивоваренная компания Derbes" сможет использовать товарные знаки, ноу-хау и технологии для производства, продажи и продвижения брендов "Балтика" и "Невское" на территории республики. Соглашение действует до конца 2029 года.
Напомним, что в начале декабря прошлого года акционеры "Балтики" одобрили сделку о заключении договора на лицензионное производство в Казахстане на мощностях Derbes. Сообщалось также, что питерская пивоваренная компания надеялась выручить от продажи лицензии около 133 миллионов долларов, а также получать ежеквартальные роялти в размере 4,5 процента суммы чистой выручки от произведенной и реализованной по лицензии продукции. ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" было создано в 1992 году. 88,86 процента акций компании принадлежит Baltic Beverages Holding A.B. (выкуплен датским пивоваренным концерном Carlsberg). На долю "Балтики" приходится 70 процентов всего экспорта российского пива. Чистая прибыль группы в 2008 году составила 528 миллионов долларов. Компания имеет 11 пивоваренных заводов в девяти регионах России и завод в Азербайджане. Также открыто лицензионное производство пива на Украине, в Узбекистане, Великобритании и Австралии. Пивоваренная компания Derbes (Казахстан) также является активом группы Carlsberg. Занимает 21,4 процента пивного рынка Казахстана. Производит пиво под такими марками, как "Дербес Классическое", "Ирбис Golden", Tuborg Green.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39