Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аятолла Хаменеи завел аккаунт в запретном Twitter

В среде интернет-пользователей Ирана разгорается скандал по поводу информации о появлении у духовного лидера нации микроблога на сайте, запрещенном властями.

В среде интернет-пользователей Ирана разгорается скандал по поводу информации о появлении у духовного лидера нации - аятоллы Хаменеи - аккаунта в Twitter, пишет The Guardian. Микроблог khamenei_ir, предположительно принадлежащий аятолле, имеет 909 фоловеров (подписчиков). В аккаунте использован тот же юзерпик, что и на официальном сайте аятоллы - его подпись. Большинство твитов являются цитатами аятоллы, а также ссылками на его выступления. Между тем, посольство Ирана в Лондоне сообщило, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть данные об аутентичности микроблога.
Иранская оппозиция и блогеры подвергли Хаменеи критике за ведение запретного микроблога. "Если это запрещено, почему же ведомство духовного лидера имеет аккаунт в Twitter", - говорится на сайте оппозиционного лидера Мир-Хосейна Мусави, который баллотировался на пост президента в 2009 году.. В Иране заблокирован доступ более чем к пяти миллионам сайтов. Социальная сеть Facebook и сервис микроблогинга Twitter, по мнению властей, созданы "врагами исламской революции". Один только факт существования у человека аккаунта на этих сайтов может служить основанием для ареста. На сегодняшний день в иранских тюрьмах содержатся более ста журналистов и блогеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39