Dy2n2n6zhm2AS48LE2d4bEVX2fbwi98rQWGjSYcJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" выпустит новые модели автомобилей в долг

"АвтоВАЗ" выпустит новые модели автомобилей в долг
Фото с сайта rosconcert.com
Производить новые модели "АвтоВАЗ" сможет только через увеличение задолженности, пишут "Ведомости". На это указывает презентация концерна для антикризисной комиссии во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым. К 2013 году "АвтоВАЗ" планирует производить 590 тысяч машин новых моделей из общего выпуска в миллион автомобилей в год. Премьер России Владимир Путин поручил "Сбербанку", "ВТБ" и "Газпромбанку" профинансировать инвестиционную программу завода. Банки подписали с "АвтоВАЗом" специальный меморандум. Часть необходимых 80 миллиардов рублей предоставил Societe Generale, заявил президент компании Борис Алешин. Завод договаривается о кредитах с другими зарубежными финансовыми организациями.
Аналитик "ВТБ капитала" Елена Сахнова считает, что несколько лет "АвтоВАЗ" не сможет расплачиваться с долгами. К 2013 году задолженность компании перед банками может составить 100 миллиардов рублей. Однако работник предприятия, являющегося крупным акционером "АвтоВАЗа", уверен, что выпуск новых моделей позволит погасить долги. К концу марта банковский долг "АвтоВАЗа" достиг 40 миллиардов рублей (более миллиарда долларов), из которых 39,6 миллиарда рублей завод должен погасить в срок до года. Обязательства концерна составили 92,2 миллиарда рублей (почти три миллиарда долларов). Ранее сообщалось, что завод будет выпускать четыре новых модели Lada в разных типах кузовов. В результате, на рынок поступят девять новых автомобилей. Одолжите на Lada - "Ведомости", 18.06.2009 "АвтоВАЗ"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista