Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"АвтоВАЗ" отказался от выплаты дивидендов

"АвтоВАЗ" отказался от выплаты дивидендов
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
"АвтоВАЗ" отказался выплачивать дивиденды в ближайшие годы, заявил президент автозавода Игорь Комаров. Об этом сообщает РИА Новости. Он объяснил это тем, что на операционную прибыль предприятие сможет выйти только к 2011 году. В начале февраля Комаров говорил, что по итогам 2009 года "АвтоВАЗ" ожидает намного больших убытков, чем в 2008 году. Тогда чистый убыток автогиганта составил 24,7 миллиарда рублей (839 миллионов долларов) по МСФО. Он отметил, что в 2010 году завод должен выйти на нулевой показатель по операционной прибыли.
По итогам 2008 года "АвтоВАЗ" из-за убытков не выплачивал дивиденды топ-менеджерам. За 2007 год дивиденды были выплачены в размере 0,29 рубля на акцию, общий объем выплат составил 536,5 миллиона рублей (18 миллионов долларов). Глава "АвтоВАЗа" также не рассчитывает на дополнительную господдержку в 2010 году, помимо запланированных 28 миллиардов рублей (939 миллионов долларов). По его словам, документы на выделение этой госпомощи будут подписаны в ближайшее время. В 2009 году государство помогло "АвтоВАЗу", выделив ему порядка 70 миллиардов рублей (2,3 миллиарда долларов). В том же году продажи завода упали на 44 процента по сравнению с 2008 годом - до 349,49 тысячи машин. Комаров также заявил о том, что в ближайшее время "АвтоВАЗ" подпишет с банками соглашения о реструктуризации задолженности. Сейчас она составляет 38 миллиардов рублей (1,2 миллиарда долларов). Договоренности достигнуты со Сбербанком и ВТБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама