dbNUh7VCxAtgU2hwJzlnVsV28rDA7nnCVIk4i12f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" опроверг слухи об увольнении четверти сотрудников

"АвтоВАЗ" опроверг слухи об увольнении четверти сотрудников
Фото из архива Vesti.kz
Распространенные во вторник данные о сокращении 27 691 работника "АвтоВАЗа" не соответствует действительности, передает РИА Новости. Об этом говорится в сообщении, распространенной пресс-службой компании. Всего сотрудниками "АвтоВАЗа" являются 110 тысяч человек. Если бы сокращение было проведено, то работы лишился каждый четвертый рабочий. Уточняется, что исполняющий обязанности президента "АвтоВАЗа" Игорь Комаров не делал таких заявлений. Он сообщил о намерении руководства "сохранить в нынешних условиях трудовой коллектив". Тогда, как глава Самарской области Владимир Артяков и члены губернского правительства иначе поняли его слова. При этом озвучивалось "потенциальное развитие событий, а не конкретно принятое решение о сокращении на предприятии". Информация о планах автопроизводителя стала достоянием общественности во вторник, после заседания правительства Самарской области.
На прошлой неделе стало известно о месячной приостановке работе конвейеров "АвтоВАЗа". Решение мотивировано большими остатками на складах автопроизводителя. В январе-мае 2009 года продажи "АвтоВАЗа" сократились на 455 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. В марте правительство России одобрило выделение на спасение компании 25 миллиардов рублей (813 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista