wcDMwhfVEA5agpbdTb4lLgDon1jLMFNsZ10w14YM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" начал разработку сверхдешевого автомобиля

"АвтоВАЗ" начал разработку сверхдешевого автомобиля
АвтоВАЗ. Фото с сайта auto-news.biz
Руководство российского завода "АвтоВАЗ" обнародовало планы создания сверхдешевого легкового автомобиля, стоимость которого составит 200 тысяч рублей (около шести тысяч долларов), пишет газета "Ведомости". Новое авто будет разработано на платформе Lada Kalina, однако у машины будут другой кузов, интерьер и компонентная база. В продажу автомобиль поступит не ранее 2011 года. Объем производства машин пока не определен. Предполагается, что автомобиль заменит все семейство Samara (от 228 017 рублей), объем производства которого составляет 220 тысяч в год.
По словам топ-менеджеров автопредприятия, стоимость проекта не высока - около 100 миллионов долларов, часть из которых уже вложена. Однако чтобы запустить производство, необходима господдержка. В конце марта такую финансовую поддержку пообещал предоставить премьер-министр России Владимир Путин, попросивший госбанки профинансировать программу "АвтоВАЗа" до 2013 года в размере 95 миллиардов рублей. Сейчас сотрудники завода пытаются снизить цену еще на десять процентов до 180 тысяч рублей. Вместе с работой над "сверхдешевым" авто, "АвтоВАЗ" планирует выпускать новые машины и в другом ценовом сегменте. Такими автомобилями должны стать разрабатываемый совместно с Renault внедорожник, а также разработка новых автомобилей В- и С-класса. О подобных планах оптимизации, недавно объявила и группа "ГАЗ", которая спешно удешевляет цену выпускаемой "Газели" до тех же шести тысяч долларов. На рынок ее обещают вывести к концу 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista