fc6e4T2XcoAccfrK2iZa8ZRsY8xzn5KntVxFKUmJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" и "КамАЗ" объединят в одну компанию

"АвтоВАЗ" и "КамАЗ" объединят в одну компанию
Фото с сайта autonews.ru
Госкорпорация "Ростехнологии" создаст объединенный холдинг на базе принадлежащих ей 25 процентов акций "АвтоВАЗа", 37,8 процента акций "КамАЗа" и 30 процентов акций "Автодизеля", производящего двигатели, пишет "Коммерсантъ". Пока планы объединения подразумевают лишь создание единой управляющей компании для главных автозаводов страны, а не их слияние.
Первым идею объединения высказал президент "АвтоВАЗа" Борис Алешин. Но уже на следующей неделе ожидается, что он подаст в отставку. Его команда управленцев начала разваливаться сразу после того, как на пост первого заместителя президента "АвтоВАЗа" был назначен представитель "Ростехнологий" Игорь Комаров. После отставки Алешину могут предоставить должность в авиационной промышленности. В свое время именно он был одним из главных инициаторов создания Объединенной авиастроительной корпорации. Главой же управляющей компании станет генеральный директор "КамАЗа" Сергей Когогин. Компания "АвтоВАЗ" работает с 1966 года и является крупнейшим автопроизводителем в России и Восточной Европе. Расположенный в Татарстане "КамАЗ" входит в десятку мировых компаний по производству тяжелых грузовиков. А Ярославский моторный завод "Автодизель" профилируется на производстве дизельных силовых и электроагрегатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista