Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор взлома PlayStation 3 выложил коды доступа в сеть

Как отметил молодой хакер Джордж Хотц, он выложил эксплоит для того, чтобы посмотреть, что с ним смогут сделать остальные пользователи.

20-летний американский хакер Джордж Хотц (George Hotz), заявивший, что ему удалось взломать защиту Sony PlayStation 3, выложил в сеть эксплоит (код, открывающий доступ к аппаратной начинке игровой приставке), сообщает Сomputerworld. По словам Хотца, он опубликовал эксплоит для того, чтобы посмотреть, что с ним смогут сделать остальные пользователи. "Надеюсь, вы самостоятельно изучите лазейку системы и использовать ее для разработки последующих джейлбрейков (с помощью которых можно открыть полный доступ к файловой системе аппарата). У меня нет времени, чтобы работать над кодом все время", - добавил он.
По заявлению Хотца, который получил известность после взлома смартфона Apple iPhone, после пятинедельных усилий ему удалось обойти защиту "неуязвимой" PlayStation 3 и получить полный доступ к системной памяти консоли с возможностью чтения и записи информации, а также доступ HV уровня (управление операционными системами) к процессору игровой приставки.
Разработка юного гения потенциально способна привести к всплеску интереса не только к пиратским играм, но и к забытым ныне проектам для PlayStation 2, которые смогут запускаться на взломанной третьей версии игровой консоли. Кроме этого, владельцы смогут устанавливать на приставку собственные операционные системы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39