F3yd34PwCQKz0mXJohNKqlIuCB1WXnoBajtMQqgo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автодилера УАЗ оштрафовали за школьные автобусы

Автодилера УАЗ оштрафовали за школьные автобусы
"УАЗ-220694". Фото с сайта avtoritet-rostov.ru
К крупному штрафу за поставку не соответствующих требованиям безопасности школьных автобусов приговорили дилеров Ульяновского автозавода, пишет "Российская газета". В общей сложности они выплатят 550 тысяч рублей (16,2 тысячи доллара).
Генеральная прокуратура завела уголовные дела против директора ЗАО "Взлет" Яны Вансовской и ее заместителя Виктора Черноморченко. Как оказалось, они в рамках национального проекта "Образование" поставили в сельские школы 442 автомобиля "УАЗ-220694", не отвечавших требованиям безопасности. Как пояснили в прокуратуре, самым главным нарушением было то, что в микроавтобусах на пассажирских креслах отсутствовали ремни безопасности, а также не было специальной системы, которая не дает автомобилю трогаться с места, если в салоне есть непристегнутые пассажиры. ЗАО "Взлет" заключило государственный контракт с Федеральным агентством по образованию на сумму более чем 123 миллиона рублей (3,9 миллиона доллара). Дилеры обязались поставить микроавтобусы в образовательные учреждения 58 субъектов России. Зная, что "УАЗ" не изготавливает технику, разработанную для сельских школ, руководители компании предоставили фиктивные документы о соответствии транспортных средств "УАЗ-220694" Госстандарту и включили в заявку на участие в конкурсе не соответствующие действительности сведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista