YTyzLk4r3YD9vfDzKqC85wJgmTnj6MYP0cEdabyj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралия расследует факт сбора данных в Google Street View

Австралия расследует факт сбора данных в Google Street View
Гугломобиль. Фото с сайта stormbear.com
Вслед за Канадой, Австрией, Испанией и Германией власти Австралии могут инициировать расследование по факту нарушения американским интернет-гигантом Google законодательства о защите персональных данных пользователей, сообщает "Вести.Ru". Поводом для начала расследования стали жалобы жителей континента на то, что сотрудники Google, производящие фотосъемку для проекта Street View от Google Maps, ошибочно собирали персональные данные с незащищенных беспроводных сетей пользователей.
"В пятницу генеральная прокуратура передала ... эту информацию Федеральной полиции Австралии. (Обвинения) связаны с возможными нарушениями телекоммуникационного законодательства, ограничивающего доступ к электронным коммуникациям с любыми несанкционированными целями", - заявил министр юстиции Австралии Роберт МакКлелланд (Robert McClelland). Напомним, в середине мая поисковый гигант признался, что из-за ошибки в программном обеспечении вместе с фотографиями улиц для сервиса Street View на жесткие диски спецавтомобилей попадали личные данные пользователей. После этого прокуратура Гамбурга начала против Google уголовное разбирательство и потребовала передать властям жесткие диски с собранной информацией. В начале июня аналогичное расследование начали в Канаде. 4 июня Google решил передать все собранные посредством "гугломобилей" личные данные европейским регулирующим органам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista