Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Audi обновила семейство A5

Audi обновила семейство A5
Audi A5 Cabriolet. Фото с сайта auto.onliner.b
Компания Audi представила обновленное семейство A5, в которое вошли купе A5/S5, кабриолеты A5/S5 и пятидверные хэтчбеки A5/S5 Sportback, сообщает "Авто.Вести.Ru". Модернизации подвергся как экстерьер, так и моторная гамма, в том числе и настройки шасси. Обновленные Audi A5 получили новую головную оптику со светодиодами, видоизмененные бамперы и новую решетку радиатора, которые должен приблизить облик А5 к экстерьеру моделей, вышедших позже. Интерьер А5 облагородился за счет нового рулевого колеса, рычага КПП, модернизированного интерфейса MMI и новых материалов отделки.
В качестве базового силового агрегата для рестайлингового семейства теперь рассматривается бензиновый 1,8TFSI-двигатель, который при возросшей со 158 до 168 лошадиных сил мощности, снизил потребление топлива и количество вредных выбросов. Кроме того, планируются два варианта трехлитрового дизеля с разной степенью форсировки - 201 или 242 лошадиных силы. Что касается модели S5, то кабриолет теперь комплектуются трехлитровым турбо-V6 двигателем, развивающим 333 лошадиных силы. По заявлению разработчиков, новый двигатель экономичнее на целых 20 процентов по сравнению с нынешним 4,2-литровым мотором (354 лошадиных силы). Европейские дилеры начнут принимать заказы на обновленный ряд Audi A5 в начале сентября, а появления машин на рынке стоит ждать к концу текущего года. Цена базовой версии модели в кузове седан начинается от 33 тысяч евро (46,7 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама