Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" заняла восьмое место на "Дакаре-2011"

Экипаж Артура Ардавичуса, выступающий в составе российской "КАМАЗ-мастер", на последнем 13-м этапе ралли-рейда финишировал девятым.

Казахстанская команда "Астана", впервые принимавшая участие в престижнейшем ралли рейде "Дакар-2011", заняла в общекомандном зачете соревнований восьмое место, сообщается на официальном сайте марафона.
Экипаж Артура Ардавичуса, выступающий в составе российской "КАМАЗ-мастер", на последнем 13-м этапе ралли-рейда финишировал девятым. Что касается российской команды, то ее пилот Владимир Чагин победил на "Дакаре" 2011 года и стал семикратным чемпионом соревнований. Следующие три места также заняли представители "КАМАЗ-мастер". Фирдаус Кабиров - второй, Эдуард Николаев - третий, а Ильгизар Мардеев - четвертый.
Напомним, что цвета казахстанской команды защищают Марат Абыкаев (директор команды), Артур Ардавичус (пилот), Денис Березовский (штурман) и Жанат Жалимбетов (механик). Ранее Ардавичус заявлял, что основной задачей команды, впервые участвующей в марафоне, является доехать до финиша. "По предварительным оценкам нашего состояния, нашего наката мы планировали быть где-то в 30-ке, и главная цель была просто финишировать", - отметил тогда казахстанский пилот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39