Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Асаубаевы не нашли средств на покупку активов у KazakhGold

Асаубаевы не нашли средств на покупку активов у  KazakhGold
Семья Асаубаевых не нашла средств для выкупа у KazakhGold операционных активов, что стало причиной разрыва соглашения об эксклюзивности сделки. Теперь активы будут выставлены на широкую продажу, сообщают Ведомости со ссылкой на KazakhGold. 11 марта Асаубаевы должны были перечислить первый транш в размере 550 миллионов долларов. Перечисления не было, что вынудило KazakhGold расторгнуть соглашение с компанией семьи - дочерней компанией российского "Полюс Золото" AltynGroup Kazakhstan - и начать поиски других покупателей на казахские активы. Однако переговоры с Асаубаевыми все еще продолжаются. По словам представителя семьи, Асаубаевы заинтересованы в скорейшем завершении сделки.
Отметим, в 2009 году "Полюс Золото" купил контрольный пакет KazakhGold за 191 миллион долларов и 0,9 процента своих акций. С этой компанией планировалось провести сделку по обратному поглощению (RTO), чтобы "Полюс" получил прямой листинг в Лондоне. Обнаружив после заключенной сделки завышенные вдвое финансовые и производственные показатели компании Казахстана, "Полюс" потребовал от Асаубаевых вернуть 450 миллионов долларов. После подачи "Полюсом" иска в Высокий суд Лондона в Казахстане начали уголовное преследование топ-менеджеров российской компании. Сроки завершения сделки несколько раз сдвигались, в декабре 2010 года "Полюс" объявил о продаже всех операционных активов KazakhGold Асаубаевым, чтобы урегулировать конфликт и уйти от необходимости одобрения RTO казахстанскими властями. Общая сумма сделки с учетом долга KazakhGold должна была составить 769 миллионов долларов. Тем временем, как говорит источник KazakhGold, с семьей Асаубаевых ведутся переговоры о новой схеме оплаты и параллельно ведется поиск других покупателей. Оценка активов останется прежней - 730,9 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама