Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Асаубаевы договорились с "Полюсом" об условиях продажи KazakhGold

Российская компания "Полюс Золото" договорилась с семьей Асаубаевых о новых условиях и сроках продажи KazakhGold. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на собственный источник. По его словам, основным условием договоренности являются получение подконтрольной "Полюсу" KazakhGold в срок до 14 мая 2011 года всех разрешений для обратного поглощения "Полюса", а также прекращение уголовного дела в отношении руководителей KazakhGold.
До этого срока также AltynGroup должна открыть в пользу KazakhGold безотзывной аккредитив на 100 миллионов тенге, отметил собеседник. В случае, если условия будут выполнены, "Полюс" отзовет иск из Высокого суда Лондона, в котором российская компания обвиняет членов семьи Асаубаевых в неправомерном расходовании средств и искажении финансовой отчетности KazakhGold. В свою очередь, AltynGroup получит четыре месяца эксклюзивного права на выкуп половины производственных активов KazakhGold в Казахстане, Кыргызстане и Румынии на 260 миллионов долларов. В марте 2011 года Tengrinews.kz сообщал, что семья Асаубаевых не нашла средств для выкупа у KazakhGold активов, что стало причиной разрыва соглашения об эксклюзивности сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама