Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Артемию Лебедеву разрешили ругаться матом в своем блоге

Артемию Лебедеву разрешили ругаться матом в своем блоге
Артемий Лебедев. Фото из архива Vesti.kz
ОВД по Тверскому району Москвы отказалось возбуждать дело в отношении известного блогера и веб-дизайнера Артемия Лебедева, известного из-за использования ненормативной лексики в своем блоге в LiveJournal, пишет "Газета.Ru". Копию постановления Лебедев опубликовал в интернет-дневнике.
Согласно документу, LiveJournal находится вне юрисдикции российских властей, поскольку размещен на американских серверах. Также Интернет-журнал For Life является личным пространством автора, поскольку он не зарегистрирован как СМИ. По мнению представителей правоохранительных органов, посещение блога Лебедева добровольно, а сам автор не стремится никого оскорбить в своих публикациях, так как не знаком лично со всеми посетителями своего интернет-журнала. В августе 2009 года политтехнолог Михаил Ковалев подал в прокуратуру жалобу на Лебедева с просьбой привлечь дизайнера к административной ответственности за употребление нецензурной лексики в блоге, передает "Новый Регион". По мнению Ковалева, пользующаяся популярностью страничка Лебедева является неким примером для подражания и "наносит непоправимый вред психоэмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама