Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артемий Лебедев примет участие в ралли "Дакар-2011"

В настоящее время дизайнер ищет спонсоров, а также "ждет предложений от автопроизводителей", которые предоставят ему машину для участия в гонке.

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев примет участие в известном трансконтинентальном ралли-марафоне "Дакар-2011". Об этом Лебедев написал в своем ЖЖ. Ралли пройдет со 2 по 15 января 2011 года по маршруту "Аргентина-Чили". В настоящее время дизайнер занимается поиском спонсоров. Также он "ждет предложений от автопроизводителей", которые предоставят ему машину для участия в гонке.
У Лебедева уже есть похожий опыт, но пока неудачный. В 2008 году он отправился в "этнографическую экспедицию" по России на внедорожнике Range Rover. Во время длительного путешествия у автомобиля блогера трижды ломалось крепление двигателя, потом вышел из строя мотор. В результате, машина в течение нескольких месяцев стояла на ремонте в Красноярске. Сейчас Лебедев ездит на внедорожнике Toyota FJ Cruiser.
Организаторы "Дакара" предоставляют возможность участвовать в ралли любому желающему. Для этого необходимо подготовить автомобиль согласно техническим требованиям и сделать денежный взнос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39