Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple заплатила Стиву Джобсу в 2009 году один доллар

В дополнение к своей традиционной зарплате, Джобс получил компенсацию за командировки в размере четырех тысяч долларов. От бонусов он отказался.

Основатель и глава корпорации Apple Стив Джобс получил зарплату в один доллар за 2009 год, сообщает РИА Новости. Он также отказался от положенных ему премий, бонусов и привилегий в виде личной охраны. По официальным данным, Джобсу выплатили компенсацию за служебные поездки в размере четырех тысяч долларов. Глава Apple отправлялся в командировки на личном самолете Gulfstream V. Зарплата основателя компании традиционно составляет один доллар. Однако в прошлом году выплаченная Джобсу компенсация составила 871 тысячу долларов.
В настоящее время доля Джобса в капитале компании, которая составляет 5,5 миллиона акций, оценивается в 1,1 миллиарда долларов. Кроме того, бизнесмену принадлежат семь процентов акций корпорации Walt Disney, в связи с чем он является крупнейшим частным акционером этой компании. В ноябре этого года журнал Fortune назвал главу Apple лучшим гендиректором десятилетия (CEO of the decade). В этом году Джобс на шесть месяцев покинул свой пост из-за проблем со здоровьем. Он перенес операцию по пересадке печени и в июне вновь возглавил компанию.
По итогам 2009 финансового года, закончившегося 26 сентября, чистая прибыль американского производителя Apple составила 5,7 миллиарда долларов, превысив показатель в 4,8 миллиарда долларов в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39